Le nostre carni

Tutte le carni sono dei nostri animali. I prodotti vengono venduti stagionalmente.

La macellazione di tutti i nostri animali avviene in strutture specifiche e autorizzate.

Le carni vengono in seguito controllate da parte del controllore certificato prima di essere lavorate.

Possibilità  di avere gustosissimi cestoni, contenenti un mix dei prodotti naturali e a Km O della nostra azienda. Un regalo di qualità, per ricorrenze e festività.

Dalla carne di capra

I capretti vengono allevati con il latte materno e restano accompagnati alla propria madre fino al giorno della macellazione. Vengono uccise capre a fine carriera o problematiche.

Carne di capra                    

ottobre - novembre, durante il resto dell’anno congelata

 

Carne secca                          

​novembre - gennaio, durante il resto dell’anno congelata

 

Capretto                                

​marzo - aprile fresco in porzioni sotto-vuoto, durante il resto dell’anno congelata

 

Cicitt                                       

​ottobre - novembre, durante il resto dell’anno congelati

 

Salame                                    

​novembre - dicembre, durante il resto dell’anno congelati

 

Salametti                              

​idem come sopra

 

Violino    

novembre - gennaio

Dalla carne di maiale

I maiali alpeggiati durante la stagione estiva all’alpe di Pozzo trovano rifugio in stalla verso la fine di novembre. In seguito, oltre al liquido, vengono nutriti con il famoso “paston”, ossia si fa bollire la polenta con verdure e altro.

Carne porzionata    

viene venduta fresca subito in ottobre messa sotto-vuoto, oltre viene venduta congelata

Luganiche   

periodo di vendita fresche ottobre – dicembre, in seguito congelate

Luganighetta   

idem come sopra

Cotechini  

novembre

Lardo      

fresco dicembre - febbraio, durante l’anno congelato

Pancetta      

idem come il lardo

Salametti          

dicembre - febbraio, durante l’anno congelati

Salami    

gennaio - marzo, durante il resto dell’anno congelati

Mortadella

novembre - dicembre

Prosciutto crudo       

dicembre - febbraio, durante il resto dell’anno congelato

Coppa  

idem come il prosciutto

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